Schozachtal-Mixedturnier 2016 beim TC Abstatt

Mixed-Teams aus Abstatt, Ilsfeld und Untergruppenbach spielten am vergangenen Sonntag bei hervorragenden Wetterbedingungen das Schozachtal-Mixedturnier auf der Anlage des TC Abstatt aus. Unter der Leitung von Sportwart Andy Körper spielte in drei Gruppen zunächst jeder gegen jeden.

Die drei Erstplatzierten sowie der beste Zweitplatzierte qualifizierten sich fürs Halbfinale.

Im Endspiel um den 3./4. Platz setzten sich Imma Schleehauf und Franz Hiebaum gegen Doris Friedrich und Wolfram Martin mit 9-7 durch. Im Finale um Platz 1 und 2 siegten Julia Haagen und Michael Eckstein gegen Yvonne Seelos und Joachim Weissert mit 9-5. Wir gratulieren den Siegern ganz herzlich! Der TC Abstatt bedankt sich ganz herzlich bei allen Teams für die Teilnahme, bei Andy Körper und Wilma Schukraft für die sehr gute Organisation sowie bei Ruth und Ralf für die tolle Bewirtung. (gw)